关于2号实验楼设计征求意见的通知
发布日期: 2017-04-05 浏览次数:

关于2号实验楼设计征求意见的通知

各学院:

按照学校“十三五”规划,决定建设2号实验楼。校长办公会议研究决定,2号实验楼建成后主要用于设置物理与电子工程学院实验室、信息科学与工程学院实验室和各文科学院实验室(建设后,以上学院的实验室能搬迁的将全部搬迁至2号实验室楼);1号实验楼主要用于生命科学学院实验室和化学与化工学院实验室,暂不征询意见。

目前,2号实验楼正在进行施工设计。为确保实验楼建成后各项功用能最大限度地满足各项需求,在前期征求各有关学院意见的基础上,依据校长办公会议精神,现进行第二次意见征询。

请各相关部门高度重视,于本周五16点前将意见或建议报实验管理中心。

实验管理中心

2017年4月5日