关于省高校骨干学科教学实验中心建设工程项目绩效评价的通知
发布日期: 2016-07-12 浏览次数:

有关学院:

根据省财政厅、省教育厅《关于开展2015年山东省高校骨干学科教学实验中心建设工程项目绩效评价工作的通知》要求,下周(7月18日-22日)教育厅将委托第三方机构将对我校两个教学实验中心建设项目(物理、化学)进行绩效评价。评价内容包括:一是项目的建设使用情况汇报(PPT汇报10分钟左右)、二是查看业务资料和财务资料(资料要放入档案盒)、三是实地考察(提供考察路线)。为顺利完成省高校骨干学科绩效评价工作,学校将于本周四上午九点在教务处会议室(1号教学楼B411)组织相关部门对我校两个建设项目进行预评估。请化学和物理学院认真做好绩效评价的准备工作,确保此项工作的顺利完成。

实验管理中心

2016年7月12日