关于上报本学期实验室开放实施情况的通知
发布日期: 2016-06-16 浏览次数:

各学院:

为有效利用和挖掘实验室资源条件、提高实验室仪器设备利用率,鼓励和支持学生积极参加实验教学、科研活动,充分发挥实验室在学生创新能力培养中的作用,不断提高实验教学水平,有关学院逐步开展了实验室开放工作,请于6月20日前填写好相关表格将本学期实验室开放实施情况报送实验管理中心。

学校应根据实验室的实际开放情况给予一定的经费支持,以补贴学生参加开放实验所需耗材费等,鼓励和支持实验技术人员和教师开展开放实验指导工作。

2016年6月16日

附件下载:
关于上报本学期实验室开放实施情况的通知

上一篇:关于省高校骨干学科教学实验中心建设工程项目绩效评价的通知