欢迎来到齐鲁师范学院实验管理中心网站!
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

我校召开教师技能中心等实训中心建设论证会
发布日期: 2016-12-28 浏览次数:

12月27日上午,在教务处会议室举行了我校教师技能中心和航空实训中心建设论证会。教务处梁承锋处长、实验管理中心张峰处长、国有资产管理处鲍田原处长、教师教育学院赵延银院长和实验管理中心相关人员等参加了会议。

会上,实验管理中心有关人员首先分别介绍了教师技能中心和航空实训中心建设方案,就各项目的建设意义和必要性、建设现状、建设规划和经费预算等方面进行汇报,接着教师教育学院赵院长就教师教育学院实验实训室的整合进行了汇报。与会人员进行了充分的讨论与交流,通过讨论与分析,一致肯定了教师技能中心等建设的科学性、合理性与可行性,并对项目建设方案提出更加全面细致的建议意见。

      本次论证会旨在进一步加强我校实验实训中心,全面提高人才培养质量,更好地为教学服务。通过论证,使得我校教师技能中心等建设项目更加科学合理,从而进一步凝练我校专业特色和优势,为我校将来的发展奠定了基础。



上一篇:赴兄弟院校考察教师技能中心建设
下一篇:合肥师范学院实验实训中心胡庆华主任来我校指导工作