合肥师范学院实验实训中心胡庆华主任来我校指导工作
发布日期: 2016-12-22 浏览次数:

12月21日,合肥师范学院实验实训中心胡庆华主任受邀来我校,就加强我校教师技能中心建设实施情况进行指导。副校长张福建、教务处梁承锋处长、实验管理中心张峰处长、国有资产管理处鲍田原处长、教师教育学院赵延银院长和实验管理中心相关人员等参加会议。

在校领导陪同下,胡庆华主任到我校教师技能中心进行实地考察调研,深入了解我校教师技能中心的建设情况。胡主任对我校实验室建设工作给予了充分肯定,并根据我校实际情况对教师技能中心整合工作提出了中肯的意见和建议。

座谈会上,张福建副校长对胡庆华主任莅临指导表示感谢,认真听取了胡主任对我校教师技能中心建设和本科教学合格评估工作的意见。张校长表示,今后我校将进一步加强实验室建设,充分整合利用实验室资源,提高教育教学质量管理,不断促进学生全面成长与教师专业发展。