欢迎来到齐鲁师范学院实验管理中心网站!
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

2015年省骨干学科教学实验中心建设项目完成绩效评价
发布日期: 2016-08-06 浏览次数:

8月5日,北京华盛中天咨询有限责任公司山东分公司作为第三方机构受省财政厅、教育厅的委托组织专家组对我校2015年省高校骨干学科教学实验中心建设工程项目进行绩效评价。副校长张福建,发展规划办公室、教务处、财务处、国有资产管理处、实验管理中心和有关二级学院负责人及其他相关人员参加了会议,会议由财务处刘建处长主持。

会上,首先双方分别介绍了各自参会人员,接着,副校长张福建代表学校致辞,对专家组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了学校的基本情况和我校骨干学科教学实验中心建设工程项目建设实施情况,希望各位专家在检查指导工作中多提宝贵意见和建议,促进我校实验室建设的发展,进一步提高我校实验室建设与管理的水平。

化学教学实验中心和物理与电子教学实验中心2个项目的有关负责人分别从项目综述、项目实施与管理、项目成效、保障措施等方面进行了汇报,并接受专家质询。专家们听取了项目汇报后,现场详细查阅了相关业务资料、审计报告、招标合同和财务凭证等,并到相关实验室进行现场考察,详细了解各项目的实施情况、仪器设备的采购、管理和使用等情况。

专家组对我校高校骨干学科教学实验中心建设工程项目的建设给予了充分肯定和高度评价。专家组认为,我校对项目建设高度重视,精心组织,项目采购和经费使用规范、项目实施绩效显著、财政资金利用充分有效、配套资金合理充足、仪器设备管理规范、项目建设成效突出,圆满完成了预定的建设目标。同时,专家组建议我校在仪器设备共享上下功夫,进一步加大校内校外仪器设备共享,提高仪器设备利用率,充分发挥其效益。


 


上一篇:我校开展实验室和实践教学基地专项检查
下一篇:我校琴房管理系统正式运行