校领导深入化学与化工学院调研实验室建设与管理工作
发布日期: 2015-12-10 浏览次数:

12月9日上午,张福建副校长以及实验管理中心张峰处长对化学与化工学院实验室使用情况进行调研。化学与化工学院曹晓荣院长、郑延亮书记、李斌副院长、各教研室主任以及实验室管理人员参加了此次调研活动。

首先,曹晓荣院长对现有实验室整体情况做了详细汇报,并对分析检测中心和开发综合实验课程群的开展等情况进行了总体介绍。张福建副校长表示实验室整合后要进行资源共享,并提出对实验室管理人员配备和老旧实验仪器设备淘汰等问题要尽快商讨解决。

随后,张福建副校长和张峰处长参观了化学与化工学院实验室,并查看了各种实验仪器设备。张福建副校长对实验室使用情况给予了充分的肯定和赞扬。并希望继续保持专业优势,为学校的发展做出更大的贡献。