欢迎来到齐鲁师范学院实验管理中心网站!
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

学校召开骨干学科教学实验中心建设工程绩效考评工作会议
发布日期: 2015-12-09 浏览次数:

12月8日上午,第三期骨干学科教学实验中心建设工程绩效考评工作会议在图书馆四楼会议室举行,副校长张福建出席汇报会,教务处、财务处、国有资产管理处和实验管理中心等有关部门及物理与电子工程学院、化学与化工学院负责人参加了会议,会议由实验管理中心主任张峰主持。

为迎接省里对第三期骨干学科教学实验中心建设工程绩效考评工作,我校进行了物理与电子工程教学实验中心和化学教学实验中心两个项目的校内考评工作,会上两个项目负责人分别从骨干学科项目的资金情况、设备购置、实验项目的开除、组织实施情况、建设任务的完成情况、支持学科专业情况、达到的目标效益和自评意见等方面向学校作了汇报。

参加会议的校内专家针对各项目负责人的汇报材料和自评报告,从汇报内容和自评报告的格式、文字表述以及建设实施等情况进行了诊断,就发现的问题提出了宝贵意见。

副校长张福建对该项目的建设给予充分肯定,并指出要对会上提出的问题认真整改落实,做好骨干学科教学实验中心的绩效考核工作,顺利完成省专家组的考评工作。进一步深化学校实验教学改革,强化办学特色和优势,切实提高学校的实验室建设与实验教学水平。

 



上一篇:校领导深入化学与化工学院调研实验室建设与管理工作
下一篇:学校召开实验室建设管理工作会