欢迎来到齐鲁师范学院实验管理中心网站!
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

学校召开实验室建设管理工作会
发布日期: 2015-11-06 浏览次数:

11月3日下午,实验室建设管理工作会议在学校图书馆四楼会议室召开,张福建副校长主持会议,各学院院长及实验管理中心人员参加了会议。

会上,实验管理中心张峰主任首先就前期实验管理中心对全校实验室的建设、使用和管理的实地调研情况进行了总结汇报,通报了全校及各学院实验(实训)室和大型仪器设备的总体建设和使用效率,指出了目前我校实验室建设、使用和管理中存在的诸多问题,并针对这些问题提出了整改方案。

在大家研讨的基础上,张福建副校长作了重要讲话,他在充分肯定前期我校实验室建设和管理工作成绩的基础上,指出:提高实验室和仪器设备建设使用效率是我校实验室建设和管理水平的重要标志,为更好完成我校普通本科应用型人才培养目标的要求,各学院要采取有效措施进行实验室和仪器设备的资源整合,加大力度推行实验室开放,科学规范实验室和仪器设备建设使用管理文件,学校通过实验室和仪器设备共享平台建设,实现全校实验室和仪器设备的资源共享,切实提高我校实验室和仪器设备的建设使用效率,为更好地完成本科应用型人才培养目标要求打下坚实基础。


上一篇:学校召开骨干学科教学实验中心建设工程绩效考评工作会议
下一篇:实验管理中心召开实验室开放工作研讨会